12月25日、今年を締めくくる餅つきを茶吉庵で行いました!😊🤲 ✨
お天気にも恵まれ絶好の餅つき日和!✨
▲餅米を蒸すおくどさん!50年ぶりに火をいれます!🔥
▲餅つきの指導は角川博泉さん。茶吉庵オープンの時にも法螺貝をたててくださいました!
▲海外からのお客様、フランスのバイオリニスト、エゼキエルさん🎻 お餅つきは初めてですが、とても上手についてくださいました!👍✨
▲みんなで丸めて…
▲美味しいお餅のできあがり!🤗
夕方からはゆくるカフェでクリスマスパーティーです!🎄🎉
▲マスターりこさん特製のパーティ料理の数々!✨
今年も一年ありがとうございました!🙇😊🤲✨
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!🤗
エラー: コンタクトフォームが見つかりません。