●開催日時:2021年11月21日(日)14時~16時
八尾茶吉庵♪昨年もたくさんの方と一緒におみそを仕込みました。
その様子はYouTubeにて
今回お時間は2時から4時のゆったり時間です
おからを使ってどなたにでも楽に仕込む事が出来る
おからのおみそが1、5キロ以上の予定
ムング豆で作る軽めで甘口の白みそが400g出来上がります。
この日は、おみそ仕込みの後はゆるりと飲んで食べての
会にもなります。お時間の許す限りで皆さんとの交流会にも
なればいいなと思っています。
今年はオーガニックのお豆で甘口みそ
を仕込みます!!
白いお正月に使う白みそがよい方は
扱いがしやすいムング豆を
詳細はまた追記していきます。
★仕込み予定
簡単!お豆を戻さずおみそ(1,7予定)
オーガニック豆のあまみそ風♪
★会場(茶吉庵、米蔵にて)
14時~16時予定
その後のお楽しみ飲み会にご参加も
ご自由です!
そこだけ行きたいも良い(笑)
★参加費用
5900円
お子様(未就学無料)
一緒に混ぜ込みましょ♪
エラー: コンタクトフォームが見つかりません。