12月25日、今年を締めくくる餅つきを茶吉庵で行いました!😊🤲 ✨

お天気にも恵まれ絶好の餅つき日和!✨



▲餅米を蒸すおくどさん!50年ぶりに火をいれます!🔥


▲餅つきの指導は角川博泉さん。茶吉庵オープンの時にも法螺貝をたててくださいました!


▲海外からのお客様、フランスのバイオリニスト、エゼキエルさん🎻 お餅つきは初めてですが、とても上手についてくださいました!👍✨


▲みんなで丸めて…



▲美味しいお餅のできあがり!🤗

夕方からはゆくるカフェでクリスマスパーティーです!🎄🎉



▲マスターりこさん特製のパーティ料理の数々!✨


今年も一年ありがとうございました!🙇😊🤲✨
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!🤗

   

シェアはこちら
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
;